» Предложения и пожелания
Предложения и пожелания
Предложения, пожелания...

Все, что Вы хотите видеть на этом сайте, Ваши предложения, пожелания, предлагайте здесь в комментариях.
У кого есть МК, запрошенный здесь, можете разместить его в пользовательском разделе
"МК и схемы" (Для этого выбрать пункт "Добавить на сайт")

________________
Задавать вопросы, общаться и обсуждать с другими пользователями интересующие Вас темы, связанные с бисероплетением, просим в специально созданном для этого разделе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в категории "Разное" и "Вопросник".

Каt - Хозяйка сайта     10.03.2013 - 14:53
Вера, это турок ))) http://biser-master.ru/20-turok.html
А набор, как вот здесь, п.12 http://biser-master.ru/25-turok-5.html 5 бисерин, жемчужина, 5 бисера, 3 скола граната )

Вера - Свой     10.03.2013 - 14:48
Катюша, "Королеву" хочу ))) Можно МК???

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2013 - 14:53
Хорошо )

Lokosta - Свой     01.03.2013 - 14:52
Ну, что вы, у меня еще очень плохо с фантазией, пока пытаюсь с техниками разобраться.... а как я крепила все это дело лучше не рассказывать... кое-как пришила. Вот и думаю, может быть есть какой то профессиональный способ smile-03 В любом случае, МК с удовольствием почитаю winked Спасибо)

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2013 - 14:48
Ну, если у Вас третья работа такая, представляю, что будет дальше! Получается, Вы знакомы с креплением элементов smile На самом деле в этом никаких правил нет - каждая мастерица сама приспосабливается, в каждом конкретном случае все равно по-разному приходится крепить. Хотя, конечно, мне бы тоже хотелось знать какой-то универсальный способ wink

Lokosta - Свой     01.03.2013 - 14:44
Да, это моя работа, спасибо request ... я учусь. Благодаря вашему сайту и начала... А это моя третья работа. Я до вас вообще с бисером была не знакома smile-03 , думала, что это все только для детских поделок...

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2013 - 14:35
Ну да, и у меня, и в этом колье лепестки цельные, просто в колье они не сосборены, т.к. более длинные и поэтому спокойно ложатся по кругу.
PS: Это Ваша работа? Очень красиво!

Lokosta - Свой     01.03.2013 - 14:31
С удовольствием буду ждать

Катя, извините, что надоедаю... у меня вот такое колье, цветочек там как у вас в брошке? Мне кажется у вас лепестки цельные... http://lokos-ta.blogspot.ru/2013/02/blog-post_23.html

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2013 - 13:34
Это сложнее, это надо делать брошку ))) Попозже тогда, как с заказами полегче будет )

Lokosta - Свой     01.03.2013 - 13:29
Да, ну и схема тоже не помешает smile-03

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2013 - 13:18
Именно сборка интересует, т.е. сшивание всех элементов и пришивание булавки?

Lokosta - Свой     01.03.2013 - 13:12
Да, Катя, я поняла принцип, а вот как это дело все соединить не понимаю smile-06

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2013 - 12:36
Ок, Татьяна! smile Скорее схему сделаю, чем пошаговый МК, хорошо? Т.к. здесь основа - косое мозаичное плетение, а по нему есть МК http://biser-master.ru/54-uchimsya-plesti-kosoe-mozaichnoe-polotno.html

Lokosta - Свой     01.03.2013 - 12:20
Добрый день, Катя. А можно вас попросить МК по брошке вот такой http://biser-vip.ru/photo/bisernaja_bizhuterija/braslety/ehtjud/10-0-277? Заранее спасибо.

Каt - Хозяйка сайта     16.02.2013 - 20:09
Елена, на сайте уже есть МК по оплетенным бусинам smile http://biser-master.ru/45-uchimsya-opletat-businy.html

lolita - Свой     15.02.2013 - 19:55
Здравствуйте, Катя.Лучше Вашего сайта пока ничего не нашла, хотя перешерстила весь инет.Шикарные МК, объяснения простые и понятные. Сбылась моя мечта- я научилась вязать жгуты, и это тоже благодаря Вам.Видела шикарный лариат" Колокольчик", там такие прикольные оплетеные бусинки, желтые с белым.Если это возможно. хотелось бы видеть этот МК. Спасибо Вам.

Каt - Хозяйка сайта     02.12.2012 - 14:28
Оксана (dikaja_ledi), я могу показать только принцип вязания столбиком, а вот тонкостей вязания толстячков я не знаю, ни разу их не вязала, т.к.почему-то они меня не греют feel Напишите, что Вам важно - сам принцип вязания столбиком или все же нюансы вязания толстых жгутов.

dikaja_ledi - Свой     01.12.2012 - 15:22
Катенька, покажите, пожалуйста, как вязать толстые жгуты столбиком.
У вас на сайте научилась вязать полустолбиком, а вот столбиком получается неочень.

Буду вам очень признательна.

Админ - Техподдержка     20.09.2012 - 09:35
Цитата: Елена Пономаревская
Я очень бланодарна за сайт. Это великолепно! Хотела зарегистрироваться, но не вижу где? Помогите, пожалуйста!

Зарегистрироваться можно по этой ссылке:
http://biser-master.ru/index.php?do=register

Каt - Хозяйка сайта     19.09.2012 - 17:34
Елена, спасибо! Регистрация в правом верхнем углу.

Елена Пономаревская - Гость     19.09.2012 - 17:17
Я очень бланодарна за сайт. Это великолепно! Хотела зарегистрироваться, но не вижу где? Помогите, пожалуйста!

Marina Z - Свой     18.07.2012 - 20:00
Спасибо, Катя! нашла smile-29
эти толстячки просто симпатяшки

Каt - Хозяйка сайта     17.07.2012 - 23:10
Марина, это вязание столбиками, загляните на форум http://biser.info, девочки там увлекаются такими толстячками smile

Marina Z - Свой     17.07.2012 - 23:02
Катюша, здравствуйте!
Подскажите, как вяжется вот такой жгут, здесь бисеренки располагаются под углом друг к другу
https://picasaweb.google.com/11100536814767...213420943440258

Каt - Хозяйка сайта     24.03.2012 - 16:07
Попробуйте тонкую проволоку сложить пополам и использовать вместо иглы.

Marina Z - Свой     24.03.2012 - 13:56
А я даже и не подумала чтоб плести в круговую. Спасибо!
А вот резинка, самая тонкая, которую нашла, никак не хочет проходить в ушко иголки.

Каt - Хозяйка сайта     24.03.2012 - 07:36
Марина, насколько я знаю, на резинке обычно плетут что-то типа мозаики вкруговую или типа монастырского плетения, также как и нитью, только резинка должна быть тонкая.

Marina Z - Свой     23.03.2012 - 19:11
Катюша, добрый день!
Подскажите, пожалуйста как плести на резинке? Хочу сплести ребенку браслетик без застёжки

Каt - Хозяйка сайта     22.03.2012 - 13:48
Юлия, какие Вы имеете ввиду? Киньте или ссылку, или фото

andreevskih - Свой     22.03.2012 - 13:46
Катенька, здравствуйте! Меня очень заинтересовали серьги-кольца. Хотела спросить, можете ли вы подсказать как их оплетать бисером?

Яндекс.Метрика
| |