» Предложения и пожелания
Предложения и пожелания
Предложения, пожелания...

Все, что Вы хотите видеть на этом сайте, Ваши предложения, пожелания, предлагайте здесь в комментариях.
У кого есть МК, запрошенный здесь, можете разместить его в пользовательском разделе
"МК и схемы" (Для этого выбрать пункт "Добавить на сайт")

________________
Задавать вопросы, общаться и обсуждать с другими пользователями интересующие Вас темы, связанные с бисероплетением, просим в специально созданном для этого разделе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ в категории "Разное" и "Вопросник".

Натка - Свой     09.12.2013 - 16:26
Катюша, а Вы не подскажите как? winked

Каt - Хозяйка сайта     09.12.2013 - 15:23
Натка, это уже лучше тогда не полустолбиком, а столбиком, другая техника...

Натка - Свой     09.12.2013 - 15:20
Катюша, подскажите пожалуйста как плести жгут на 10 и больше бисерин? На 6 всё получается, а вот больше... никак smile-19

Каt - Хозяйка сайта     29.10.2013 - 21:15
Спасибо smile

Вера - Свой     29.10.2013 - 21:14
Спасибо,поняла.Очень красиво!!!

Каt - Хозяйка сайта     29.10.2013 - 21:02
Вера, нет, это спиральный жгут

Вера - Свой     29.10.2013 - 20:49
Катюша,гранатовая роса центральная часть это турок?

Леся - Свой     17.09.2013 - 18:36
Благодарю winked
Вплотную не вышло, но можно и не заметить дефект, если не искать smile-30

Каt - Хозяйка сайта     17.09.2013 - 10:59
Елена, в этом случае только одно - завязывать узелок вплотную к жгуту.

Леся - Свой     17.09.2013 - 10:55
Здравствуйте, Екатерина и другие обитатели сайта! smile-09
Скажите, а знает ли кто-нибудь, что делать, если порвалась нить при вязании жгута? Я использую нити YarnArt Canarias хлопок. Когда набирала не заметила узелок на нити. Узелок большой, бисер не проходит, как быть?

Вера - Свой     15.09.2013 - 10:53
Спасибо Катенька.я и подумала про подложку,но решила уточнить. И за жгутик спасибо!

Каt - Хозяйка сайта     15.09.2013 - 10:51
Вера, значит, колечко плетется так - плетем подложку, крепящуюся к основе кольца, как в МК по кольцу "Цветок", а потом по ней делаем хаотичный росшив каменной крошкой. По краям делаем бахрому из уголков из трех бисерин меньшего размера между бисеринами подложки. Очень простое колечко, на самом деле :-)
А жгутик в "Медунице" - это турок на две петли, набор - чередуется бисерина №5,6 и 3 бисеринки №10.

Вера - Свой     14.09.2013 - 22:36
Катенька,расскажи как ты делала кольцо "Весна" и жгут к колье "Медуница"? Он вязаный?

Ofenja - Свой     14.09.2013 - 22:16
Спасибо!

Каt - Хозяйка сайта     12.09.2013 - 10:09
Елена, ну тут есть много способов на самом деле, можно каждую нить отдельно набирать, а потом их связывать, как я показывала вот в этом МК, или аккуратно сшивать. А можно сделать заранее расчет всего набора, как здесь и здесь. Ну я буду иметь ввиду, что вопрос по таким украшениям все еще актуален smile

Ofenja - Свой     09.09.2013 - 22:21
Катенька, очень прошу вас провести МК по такому вопросу - техника изготовления многорядных бус. И дело не в том, как набрать - это уже из ваших МК известно. Но непонятно каким образом их именно сделать, ведь набираем на одну крепкую нить много метров бисера. Затем нужно их каким-то образом сложить во много рядов так, чтобы верхние ряды были короче, а нижние длиннее. На одном из сайтов предлагали взять деревяшку и прикреплять на неё шурупы, намотать бусы. Я ничего в шурупах не понимаю. Может вы подскажете, нельзя ли без деревяшек и пр. Спасибо! С уважением Елена

Каt - Хозяйка сайта     05.09.2013 - 17:02
Гузель, спасибо! Я, к сожалению, сама не владею ткачеством, только техниками плотного плетения...

здравствуйте. спасибо за мк. мне очень нравятся ваши работы. очень хотела бы попросить вас еще мк ткать бисером. очень хочется дочери галстук соткать но ничего не получается. если это конечно можно. или я не по теме. а может галстук сплести? вообщем у меня ничего не получается. спасибо. smile-19

Tashik - Свой     17.08.2013 - 01:22
Спасибо!!! То, что доктор прописал:) А я как назло нигде найти не могла.

Каt - Хозяйка сайта     16.08.2013 - 23:35
Наталия, есть прекрасный МК по косынке Г.Пчёлкиной, так что я не буду изобретать велосипед :-)
посмотрите здесь

Tashik - Свой     16.08.2013 - 23:27
Добрый вечер, Екатерина! Присоединяюсь ко всем предыдущим восторгам о Вашем таланте и доброй душе:)
Подскажите, пожалуйста, как плетутся бисерные косынки? Может дополните Ваш МК по сеткам схемой косынки?
А еще очень бы хотелось МК по Вашей великолепной броши "Этюд". Я от нее просто в восторге! А так как еще слишком начинающая, то никак не могу сообразить как к ней подступится и о каких высоких материях Вы с Татьяной (Lokosta) говорили...

Каt - Хозяйка сайта     03.06.2013 - 08:50
Галина, а мой МК не смотрели? http://biser-master.ru/41-kuchimsya-plesti-kvadratnyj-zhgut.html

Галина - Гость     02.06.2013 - 18:59
Здравствуйте, Катюша! Я новичок на сайте, но внимательно слежу за МК. У меня большая проблема - не могу освоить квадратный жгут. Перечитала много разных МК, техники немного отличаются. Но у самой ничего не выходит. Может, Вы посоветуете какой-нибудь МК более понятный... Или совет подходящий... Заранее благодарю!

businka - Свой     20.05.2013 - 11:13
Спасибо! Так быстро ответили !

Каt - Хозяйка сайта     20.05.2013 - 11:12
Ну да )

businka - Свой     20.05.2013 - 11:11
Катюш, это опять я. Я так понимаю это ажурное плетение по кругу?

Каt - Хозяйка сайта     20.05.2013 - 11:05
Ольга, на пальцах трудно объяснить, но мне как раз сделали заказ на него, так что я постараюсь сделать МК по нему. А так - принцип плетения по кругу.

businka - Свой     20.05.2013 - 11:03
Добрый день, Катюша! Подскажите как плетется колье "Джейн". Сейчас воротники в моде. Хочется поработать над ними.

Каt - Хозяйка сайта     16.05.2013 - 17:58
домна, на превью сверху, а в раскрытой новости снизу, там, где количество просмотров, дата и пр., там есть зеленый крестик, вот он добавляет новость в закладки.

домна - Свой     16.05.2013 - 17:54
Катюша а подскажите как сделать закладки? Куда нажимать ?

Яндекс.Метрика
| |