» » Схемы тонких жгутов
Схемы тонких жгутов
В этом разделе будут собираться разные интересные схемы жгутов небольшой толщины - на 5-8 бисерин.
Помимо разного цветового решения, эти схемы можно применять для составления рисунков жгутов с использованием разного размера бисера.
Они создаются в программе DB-BEAD и подходят для вязаных жгутов и жгутов, сплетенных мозаичным или кирпичным плетением. Научиться читать схемы и составлять их самостоятельно можно здесь

Схемы тонких жгутов Схемы тонких жгутов
Схемы тонких жгутов Схемы тонких жгутов
Схемы тонких жгутов Схемы тонких жгутов
Схемы тонких жгутов Схемы тонких жгутов
Схемы тонких жгутов Схемы тонких жгутов
Схемы тонких жгутов Схемы тонких жгутов
Назад Вперед

Новость отредактирована Admin - 24-01-2015, 16:36
Причина: Добавлены схемы
27.05.2010 автор: Каt Комментариев: 48 просмотров: 173967
Каt - Хозяйка сайта     25.02.2015 - 12:04
Наталья, в разделе "Пользователи" добавить на сайт выберите раздел "Вопросник", создайте и вопрос, там есть возможность залить фото как угодно, хоть с компа, хоть с интернета.
Если хотите залить картинку непременно в комментарий, то посмотрите здесь.

натуся-ната - Свой     25.02.2015 - 11:55
Катя здравствуйте скажите или помогите где взять схему вот такого жгута? Что- то не пойму как фото скомпа добавить сюда!Ну вот на аватар поставила!

Каt - Хозяйка сайта     01.12.2014 - 15:18
Наталья, в первую очередь для вязаных жгутов, хотя можно использовать и для плетеных мозаикой или кирпичиком.

натуся-ната - Свой     01.12.2014 - 14:56
Kat, а поэтим схемам жгуты плетут или вяжут?

Да и подскажите как читать сверху вниз или снизу вверх?

RUMIrina - Свой     20.11.2013 - 11:20
Kat, еще раз большое спасибо!!!)))

Каt - Хозяйка сайта     20.11.2013 - 11:17
Да, если по фурнитуре, то очень богатый выбор в магазине bubis.ru

RUMIrina - Свой     20.11.2013 - 11:16
Kat, спасибо огромное, значит я не безнадежна!)))

Обязательно буду пробовать вязать такую красоту.
Заодно у меня вопрос по фурнитуре, где то в есть в интернет-магазины в которых можно ее купить, а то в нашем городе совсем маленький выбор и для жгутов я вообще ничего не видела.

Каt - Хозяйка сайта     20.11.2013 - 11:06
Ирина, спасибо! Да, Вы все правильно поняли по набору.

RUMIrina - Свой     20.11.2013 - 11:05
Здравствуйте!
Ваш сайт - просто находка, столько полезного, интересного и доступно изложенного!
"Заболела" бисером недавно, особенного нравятся жгуты, по вашему мастер-классу (просто отличному!!!) освоила вязание жгута, вязала в два цвета, чередовала черные и белые бусины, получились такие симпатичные спиральки. Очень хочется научиться вязать узорные жгуты, я от них просто в восторге.
Хотелось бы уточнить по схемам, т.к. не до конца понятно как набирать бусины. если я смотрю крайний столбик (Draft) и начинаю набирать снизу, слева, то набираю по схеме первый ряд, потом повторяю второй тоже слева и дальше до верха, а потом повторить снова несколько раз (столько, сколько мне нужно по длине?) Т.е. главное правильный набор бисерин, а потом уже можно просто вязать по кругу не заморачиваясь?

Каt - Хозяйка сайта     01.05.2013 - 20:14
Катя, да )

Катя - Гость     01.05.2013 - 19:31
Это получается нанизываем на нитку по рисунку бусинки слева направо и просто вяжем жгут??????

Каt - Хозяйка сайта     29.03.2013 - 10:08
Да, естестественно, можно )))

fifa - Свой     28.03.2013 - 23:42
Цитата: Kat
Катя, по таким жгутам МК вот здесь http://biser-master.ru/7-zhgut.html

Kat, огромное вам спасибо. Но если можно буду спрашивать, если не ясно мне будет.

Каt - Хозяйка сайта     28.03.2013 - 09:45
Катя, по таким жгутам МК вот здесь http://biser-master.ru/7-zhgut.html

fifa - Свой     28.03.2013 - 02:03
Kat Здравствуйте ещё раз. Вот о таких жгутах я вас спрашивала. И м/к по ним прошу. Спасибо. Извините за наглость.

Каt - Хозяйка сайта     31.10.2012 - 10:42
Леруська, посмотрите здесь http://biser-master.ru/8-sxemu-zhguta.html

Леруська - Гость     28.10.2012 - 21:23
здравствуйте Kat. я сколь пыталась разобраться как плести такие жгуты и не поняла. может вы мне поможете понять эти схемы? я буду очень благодарна вам за это.

IrinaAvery - Свой     21.06.2012 - 18:07
Kat, большое спасибо smile

Каt - Хозяйка сайта     21.06.2012 - 17:06
Ирина, там второй раппорт начинался, чтоб было понятнее, я заменила картинку, убрала начало второго раппорта. Кстати, имейте ввиду, на других схемах раппорты тоже частично повторяются...

IrinaAvery - Свой     21.06.2012 - 15:56
Здравствуйте, Kat. Связала свой первый жгут, Ваш МК замечательный, спасибо. Схему взяла №14 (второй на странице №2) на 6 бусин (234 на раппорт), раппорт повторила 3 раза. Начала вязать с верхнего левого столбика.
На стыке раппортов рисунок не совпал. Получилось неплохо, но хотелось бы понять свою ошибку. Заранее благодарна )

Каt - Хозяйка сайта     28.05.2012 - 13:02
Айданка, посмотрите мастер-класс

Айданка - Гость     26.05.2012 - 22:34
я не понимаю как плести их((помогите пожалуйста(

ya ne ponimayu kak ih plesti..Help!

Ленусська - Свой     24.04.2012 - 00:38
Большое Вам спасибо!!!!!! Ваши мк просто незаменимы.Дай Бог Вам здоровья.Удачи и процветания!!!!!

Каt - Хозяйка сайта     18.04.2012 - 15:18
Ivanoshka, спасибо! Добавила несколько новых схем на 2-й странице.

Ivanoshka - Гость     17.04.2012 - 22:47
Дуже класні схеми smile-29 , а ще у вас не знайдеться smile-06 я захопилась і дуже хочеться ще пару жгутиків зробити, а схемки у вас просто чудові smile-28

Каt - Хозяйка сайта     28.01.2012 - 13:22
zhulik, да, есть, конечно. Свяжитесь со мной через форму обратной связи, я Вам по почте скину все свои архивы по жгутам.

zhulik - Гость     28.01.2012 - 10:49
Катя, посмотрела ваши МК и полезные советы, оказалось очень кстати, спасибо. А нет у вас еще схем тонких жгутиков (до 8 бис в круге) и желательно на пару-тройку цветов

Каt - Хозяйка сайта     20.01.2012 - 18:45
Kate, а мой МК Вы смотрели? Вот этот smile

Kate - Гость     20.01.2012 - 17:56
ам, а вы можете подсказать КАК вязать крючком жгуты?!совсем не понимаю, крючок в руки никогда не брала а так хочется, может у вас ссылочка есть на какой-нибудь мастер класс для чайников? recourse

Каt - Хозяйка сайта     16.10.2011 - 06:53
ramillan, эти схемы предназначены для плетения жгутов по кругу.

Яндекс.Метрика
| |