» » Кулон "Свет далекой звезды"
Кулон "Свет далекой звезды"
Кулон "Свет далекой звезды"

Этот кулон сделан в технике вышивки на основе кельтского рисунка, который требует идеальной симметрии. Поэтому прежде чем приступать к вышивке, нужно прорисовать точную схему, которую я и привожу ниже (схема сделана на миллиметровке):
Кулон "Свет далекой звезды"

Бисер пришивается непосредственно по линиям схемы.
Использован бисер размера №10.
Мастер-класс по вышивке бисером можно посмотреть здесь.

31.10.2011 автор: Каt Комментариев: 20 просмотров: 81649
Cheryl - Гость     20.05.2015 - 03:22
beautiful and elegant work thanks so much for sharing

nurmyuliya - Свой     16.02.2012 - 21:02
smile-29 Катюшь кулон отличный!

Каt - Хозяйка сайта     19.01.2012 - 14:09
Даша, да, это вышивка, посмотрите коммент выше )

Даша - Гость     18.01.2012 - 23:57
Получилось очень красиво!!!Но я эщо не опытна и не могу понять,его что-вышывать или что с ним делать?а если вышыть то потом что,вырезать? belay

Каt - Хозяйка сайта     05.12.2011 - 17:43
KIrina, поищите в интернете мастер-классы по вышивке по коже, на словах сложно объяснить технологию ) Если коротко, то сзади наклеивается кожа, которая прикрывает все, а по краям верхний и нижний слой соединются петельным швом с бисером.

KIrina - Гость     05.12.2011 - 17:30
очень понравился кулончик!!! у меня возник вопрос - а как спрятать все стежки сзади кулона, после вышивки и побокам??...или сзади его так же нужно вышивать???заранее спасибо :-)

alena - Гость     14.11.2011 - 18:07
спасибо большое, Kat !!! очень красивые у Вас работы!!!! smile-29

Каt - Хозяйка сайта     11.11.2011 - 08:49
alena, это просто схема, а мастер-класса по вышивке у меня на сайте пока нет. Если нужно срочно - поищите в интернете "вышивка по коже мастер класс"

alena - Гость     11.11.2011 - 02:56
девочки, а я так и не поняла, как делать этот кулон..я совсем новичок в этом деле...кто-нибудь может прям по полочкам объяснить, пожалуйста!!!!!!!!...........

lubo4ka - Свой     08.11.2011 - 15:07
Очень понравилось! winked

tana89 - Свой     03.11.2011 - 16:27
Катюша! Очень красиво! Спасибо большое! smile-25

Каt - Хозяйка сайта     03.11.2011 - 07:00
Спасибо )))

lena_niki - Свой     02.11.2011 - 20:57
Огромное спасибо за очередной ""простой"" шедевр! Учусь по Вашим мастер-классам. Очень много нашла именно здесь. Для почти неопытных - это просто супер классы!!! smile-29

Азалия09 - Свой     02.11.2011 - 20:01
Видела Ваш кулончик на бисер инфо, понравился!!! Спасибо Вам за мастер классы!!!

ajico - Свой     02.11.2011 - 16:01
wink класс, спасибо!!!

Вера - Свой     02.11.2011 - 15:48
Спасибо smile-29

Каt - Хозяйка сайта     02.11.2011 - 15:47
Готово )

veronikaS - Свой     02.11.2011 - 15:41
Катюша,спасибо за кулончик,ждем схемку покрупнее!!! smile-27

Каt - Хозяйка сайта     02.11.2011 - 14:57
Спасибо, Вера! Я ее прорисую, эта фотография висит, пока я этого не сделала, просто попросили и я выложила что было feel

Вера - Свой     02.11.2011 - 14:54
Катюшенька,спасибо,кулончик очень красивый,я сама хотела схемку попросить,а тут такой подарок!!! love Только просьба,а нельзя схемку покрупнее сделать?

Яндекс.Метрика
| |