» Гостевая книга
Гостевая книга
Гостевая книга

Уважаемые пользователи сайта!

Этот раздел был создан, чтобы Вы имели возможность оставлять свои отзывы.

------------------
Вопросы, связанные с техниками бисероплетения, задавайте в специально созданном для этого разделе Пользователи -> Вопросник

Каt - Хозяйка сайта     04.03.2017 - 16:31
Лидия, пожалуйста!

Лидия-Лидушка - Гость     04.03.2017 - 15:42
Спасибо!!! Я умею вязать крючком, спицами с детства. Бисером ни разу пробовала. И ваш сайт очень подробно описывает каждый шаг. Мне очень понравилось.

Каt - Хозяйка сайта     29.07.2016 - 09:51
Ириша, спасибо и добро пожаловать!

Ириша - Свой     29.07.2016 - 09:23
Здравствуйте, я новенькая smile Искала в интернете брошь, нашла интересную и попала на Ваш сайт. И тут я поняла вот что.. как же мне не хватало этого сайта!!! Я нашла ответы сразу на несколько моих вопросов, хотя и на сайте я всего несколько минут, а что же будет через несколько часов smile Спасибо, что Вы есть!

Каt - Хозяйка сайта     27.07.2016 - 21:41
Ninel, спасибо :-)

Ninel - Гость     26.07.2016 - 10:30
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что создали такой замечательный сайт. smile-29

Каt - Хозяйка сайта     31.01.2016 - 17:41
Зульфия, да, я тоже что-то не заметила...

zvait - Свой     31.01.2016 - 17:03
Попала на этот сайт сегодня случайно, а там ваш МК, Катерина. И даже ссылки на вас нет. А может и есть, просто я не разглядела. http://womanadvice.ru/lariat-iz-bisera-master-klass

Каt - Хозяйка сайта     09.01.2016 - 14:41
zvait, добро пожаловать!

zvait - Гость     09.01.2016 - 10:02
Какой классный сайт! Всё так доступно и понятно. Мне, новичку это очень важно! Спасибо!!!

Coldakflo - Свой     04.12.2015 - 03:41
bak-olga, если в магазине знают что такое моно нить то возьмите её, по слухам она прочная да и многие советуют использовать её. Правда я ею никокда не работал ибо пол области обшарил то никто не в курсе что это такое.

Минус поставил я по случайности, то отчаянно не бейте у мну почему то не все видно

bak-olga - Свой     03.12.2015 - 22:07
Всем добрый вечер! Дайте пожалуйста совет - у меня что-то типа бисерного колье из мелкого черного оникса с серебряными вставками и кулоном (довольно таки массивным) стало перетираться - как и на что его лучше пересобрать? Огромное спасибо всем заранее.

Каt - Хозяйка сайта     20.10.2015 - 09:18
Татьяна, спасибо! Мы стараемся smile

tanka71 - Свой     20.10.2015 - 01:25
Kat, ваш сайт поразил меня до глубины души! Первый раз встречаю такого толкового помощника! То, что вы делаете - бесценно! Спасибо Вам за ваш труд! Теперь буду частым гостем здесь smile

Каt - Хозяйка сайта     12.03.2015 - 21:56
Ирина, спасибо smile Бисер первый раз взяла в руки в 2009 году.

Rostov-07 - Свой     12.03.2015 - 21:54
Добрый вечер, давно захожу на Ваш сайт, любуюсь Вашими работами. Вы потрясающая мастерица. Как давно вы занимаетесь данным видом творчества?

Каt - Хозяйка сайта     11.02.2015 - 11:28
Елена, спасибо!

Елена - Гость     11.02.2015 - 01:48
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш сайт. Мне очень помогли Ваши МК. Все очень доступно и понятно. Я НЕ занимаюсь конкретно бисероплетением. Знакома (была) с этим видом рукоделия "шапочно". Мой профиль - создание одежды. А в последнее время у заказчиц очень возрос интерес к ручному труду. Пришлось мне расширять свои знания и способности. Благодаря Вашим МК мне удалось создать совершенно потрясающие модели! Использовала и вязаные бисерные жгуты и полотна, и вышивку бисером, и даже оплетенные кабошоны для отделки! Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!

Каt - Хозяйка сайта     17.01.2015 - 17:09
Coldakflo, нет, я таких программ не знаю...

Coldakflo - Свой     16.01.2015 - 12:20
Kat, к сожелению я только недели две посещаю этот ресурс и по этому хочу немного модернизировать своё изделие которое плету почти год до этого я вовсе незнал никаких техник бисероплетения. Можете посоветовать мне программу для планшета самсунг таб 2, интересует программа создания собственных схем и программа создания изделий по размеру бисера

Каt - Хозяйка сайта     08.01.2015 - 16:35
Александра, спасибо!

aleksa30.05 - Свой     08.01.2015 - 16:12
Давно захожу в гости на этот сайт. Решила оставить свой отзыв.
Замечательно всё! Полезно, доступно, легко.
Спасибо создателям сайта!!!

Каt - Хозяйка сайта     11.11.2014 - 16:58
Анна Сергеевна, добро пожаловать smile

Darinara - Свой     11.11.2014 - 15:31
Спасибо за сайт! Очень много новых идей почерпнула для себя! Теперь вяжу подарки для милых своих дам - мамы, родственниц и подружек.

Каt - Хозяйка сайта     16.10.2014 - 18:12
Нефеш, добро пожаловать :-)

Нефеш - Гость     15.10.2014 - 07:50
Замечательный сайт! Поняла, что в закладках будет на первом месте. Отличные мастер-классы! Огромное спасибо.

Админ - Техподдержка     25.07.2014 - 08:24
Цитата: Серега-очкарик
А как зарегистрироваться на сайте?

Регистрация на сайте

Серега-очкарик - Гость     25.07.2014 - 02:04
А как зарегистрироваться на сайте?

Гульжан - Свой     28.04.2014 - 15:08
Ой вообще ,МОЛОДЦЫ, исправили мобильную версию. Теперь картинки загружаются :-))). Спасибо. Отличный сайт по мастер-классам!

Alla Vladi - Свой     17.03.2014 - 12:50
love i v vostorge

Яндекс.Метрика
| |