» » Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker

Программа Pattern Maker - это программа для составления схем вышивки крестиком, бисером.
Кроме того, эта программа прекрасно подходит для составления схем вязания бисерного полотна прямыми рядами. Тем более, что в свободном доступе выложено много готовых схем в формате этой программы и их можно скорректировать под конкретное изделие.

Все картинки при нажатии увеличиваются

Весь мастер-класс условно разделён на три части:
(мастер-классы сайта biser-master.ru)
1. В первой части ознакомимся с основными принципами работы с программой - открытие и сохранение файлов в разных форматах и ознакомление с самыми необходимыми функциями по рисованию схем.
2. Во второй части научимся преобразовывать изображение из любого графического файла в формат программы, т.е. составлять схему автоматически с любого рисунка.
3. В третьей части нарисуем схему конкретного изделия на примере вязаной с бисером сумочки.

Часть I

ЗНАКОМИМСЯ С ОСНОВНЫМИ ФУНКЦИЯМИ ПРОГРАММЫ PATTERN MAKER (PM):

Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Учимся работать в программе Pattern Maker
Назад Вперед

22.02.2016 автор: Каt Комментариев: 9 просмотров: 8757
Каt - Хозяйка сайта     28.07.2017 - 06:26
Светлана, пожалуйста! )

Светлана - Гость     25.07.2017 - 21:49
Катерина, спасибо большущее за такую подробную и нужную информацию для бисеровязальщиц!)))

Каt - Хозяйка сайта     08.07.2016 - 16:10
Анна, кнопка "123" - расход нити, там в таблице и количество клеточек каждого цвета, и номер цвета.

Анна - Гость     02.07.2016 - 08:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда ткнуть, чтобы посмотреть расход бисера? не могу епонять, откуда у Вас взялось это окошко

Каt - Хозяйка сайта     06.03.2016 - 16:26
Надежда, насколько я знаю, нет.

nudejdu - Свой     06.03.2016 - 15:22
Здравствуйте Катерина! Скажите в этой программе есть диктовалка.

Antonia74 - Свой     05.03.2016 - 13:44
Катерина, спасибо огромное! Знакома с этой программой по вышивке, но дополнительно почитать изложение другими пользователями, и использование еще не изведанных функций этой программы лишним не будет. Особенно полезна информация по созданию схемы для сумок!

Каt - Хозяйка сайта     01.03.2016 - 10:18
Уда4а, спасибо! Да, она лицензионная, но... )))

Уда4а - Гость     29.02.2016 - 21:32
Хороший Мастер-класс, Катерина!
А вот где взять такую программу? Она платная?

Яндекс.Метрика
| |