Жгут "Букет"
Жгут "Букет"

Девочки, дорогие, давно не была на сайте и не видела ваши просьбы по поводу схемы жгута. К сожалению удалось разместить только в этом формате. dbb не получилось разместить.
Жгут "Букет"

Автор схемы Lidia
PS: Схема в формате DB-BEAD
buket.dbb [24,49 Kb] (cкачиваний: 1086)

Новость отредактирована Admin - 25-09-2014, 22:47
Причина: добавлена фотография из краткого описания в полное.
+35
26.06.2014 автор: Невидимка Комментариев: 13 просмотров: 16700
Каt - Хозяйка сайта     30.04.2017 - 19:09
bagirka, программа DB-BEAD. Подробнее о ней посмотрите в этой статье.

bagirka - Свой     30.04.2017 - 08:36
Спасибо автору за такую красоту!А не подскажите,в какой программе создана схема?Хочется разобраться и освоить,но чувствую без посторонней помощи не обойтись

zvait - Свой     18.05.2016 - 06:25
Спасибо большое! smile-50

Каt - Хозяйка сайта     17.05.2016 - 20:45
Зульфия, нет, тут без петли подъема, просто столбиком "русским" способом.

zvait - Свой     17.05.2016 - 08:13
Здравствуйте автор схемы или Катерина! Очень хочу попробовать связать такой жгут. У меня вопрос: Нужно ли тут вязать с петлей подъёма? И что ещё нужно обязательно учитывать при вязании? Спасибо!

Renata - Свой     25.02.2016 - 21:38
Спасибо. Жгут очень красивый.

artinka - Свой     08.09.2015 - 07:31
Потрясающий!!

Каt - Хозяйка сайта     10.02.2015 - 10:24
maryam, да, можно, например, кирпичиком http://biser-master.ru/145-uchimsya-plesti-zhgut-kirpichnym-pleteniem.html Но он будет жестче.

maryam - Свой     10.02.2015 - 01:20
очень понравился жгут,я не умею на крючке вязать жгут,возможно ли сплести такой жгут иглой и леской? если да,скажите пожалуйста как

Каt - Хозяйка сайта     27.08.2014 - 13:37
Vivid_girl, столбиком.

Vivid_girl - Свой     27.08.2014 - 13:36
подскажите пожалуйста, а данный жгут вяжется в технике полустолбик или столбик?
спасибо

Админ - Техподдержка     26.06.2014 - 20:17
добавлена возможность загружать файлы *.dbb

Каt - Хозяйка сайта     26.06.2014 - 19:55
Марина, спасибо большое! Очень классная схемка, я обязательно добавлю и в dbb smile

Яндекс.Метрика
| |